РАМДОН или ЧАПХАГУРИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Это блюдо захотелось приготовить после просмотра фильма «Паразиты»
(Кто не видел этот...
Ингредиенты
- п быстрая лапша Чапагетти 1
- п быстрая лапша Неогури 1
- гр мраморная говядина 400
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на газ с 3 стаканами воды.
2
Пока вода закипает готовим мясо. Нарезаем стейк на кубики толщиной 1,5 см.
Солим, перчим стейк, добавляем ложку растительного масла и быстро обжариваем мясо на сильном огне. Оно должно «схватиться» румяной корочкой, оставшись мягким и сочным внутри. В конце положите в сковороду кусочек сливочного масла.
3
В кипящую воду опускаем оба вида лапши (у меня был один вид лапши, второй найти не получилось, поэтому не совсем оригинал рецепта, но я обязательно найду и приготовлю в оригинале✊), насыпаем хлопья из упаковок. Варим 2-3 минуты. Удобнее всего перемешивать пасту кухонными щипцами.
4
Откидываем готовую лапшу на дуршлаг, чтобы она стекла и помещаем назад в кастрюлю, добавив 1 стакан бульона, в котором она варилась.
5
На маленьком огне всыпаем в кастрюлю черный соус из пасты Чапагетти и половину красной приправы Неогури. Если вы любите очень острые блюда – используйте пакетик целиком. Добавляем масло из пакетика.
6
Тщательно перемешиваем лапшу, чтобы приправы ее пропитали, добавляем обжаренное мясо и выключаем огонь.
7
Наш рамдон готов !
8
Приятного аппетита. 🥢
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!