РАМДОН или ЧАПХАГУРИ

РАМДОН или ЧАПХАГУРИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Это блюдо захотелось приготовить после просмотра фильма «Паразиты» (Кто не видел этот...
8

Ингредиенты

п быстрая лапша Чапагетти 1
п быстрая лапша Неогури 1
гр мраморная говядина 400
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю на газ с 3 стаканами воды.
2
Пока вода закипает готовим мясо. Нарезаем стейк на кубики толщиной 1,5 см. Солим, перчим стейк, добавляем ложку растительного масла и быстро обжариваем мясо на сильном огне. Оно должно «схватиться» румяной корочкой, оставшись мягким и сочным внутри. В конце положите в сковороду кусочек сливочного масла.
3
В кипящую воду опускаем оба вида лапши (у меня был один вид лапши, второй найти не получилось, поэтому не совсем оригинал рецепта, но я обязательно найду и приготовлю в оригинале✊), насыпаем хлопья из упаковок. Варим 2-3 минуты. Удобнее всего перемешивать пасту кухонными щипцами.
4
Откидываем готовую лапшу на дуршлаг, чтобы она стекла и помещаем назад в кастрюлю, добавив 1 стакан бульона, в котором она варилась.
5
На маленьком огне всыпаем в кастрюлю черный соус из пасты Чапагетти и половину красной приправы Неогури. Если вы любите очень острые блюда – используйте пакетик целиком. Добавляем масло из пакетика.
6
Тщательно перемешиваем лапшу, чтобы приправы ее пропитали, добавляем обжаренное мясо и выключаем огонь.
7
Наш рамдон готов !
8
Приятного аппетита. 🥢
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!