
Филе курочки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Val_fastmum
Вкусное и лёгкое блюдо.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 300 г
- Кабачок, большой 1 шт.
- Лук красный средний 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь маленькая 1 шт.
- Помидоры черри 70 г
- Шампиньоны 4 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиком и маринуем ~10-20 минут.
2
Для маринада смешиваем курицу, паприку, кориандр, соль, рубленый чеснок и 1 ст.л. растительного масла.
3
Режем морковь средним кубиком.
4
Лук, Кабачок, грибы режем полукольцами.
5
На сильном огне обжариваем курицу ~4 минуты.
6
Уменьшаем огонь до среднего и добавляем лук + морковь, готовим ~5 минут.
7
Добавляем Кабачок и грибы, соль, перец по вкусу и доводим овощи до готовности под крышкой ~7 минут.
8
Черри режем пополам, добавляем к остальным ингредиентам и оставляем ещё на 2 минуты.
9
Сервируем, подаём, можно украсить зеленью).



4.82066
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями