avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеное рагу из капусты

Слоеное рагу из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпп Вкусное, сочное блюдо, вполне самостоятельное.
50 минут
6 порций

Ингредиенты

  • небольшой кочан капусты 1
  • репчатый лук 1
  • риса 0,7 стакана
  • отварных яйца 2
  • тертой брынзы 1 стакан
  • сырых яйца 3
  • тертой брынзы 3 ст. ложки
  • Черный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать средними кусочками и обжаривать 10 минут постоянно помешивая в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
2
В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук и затем добавить рис, вместе обжаривать еще минуты 3, постоянно помешивая.
3
Вареные яйца мелко нарезать, смешать со стаканом тертой брынзы, обжаренным луком с рисом, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
В сотейник выложить половину капусты, затем смесь из яиц, риса, брынзы, лука, поверх смеси выложить остальную капусту, залить горячей водой так чтобы вода на 2 см покрывала содержимое и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.
5
Затем сотейник вынуть из духовки, залить смесью из взбитых сырых яиц с брынзой и поставить в духовку еще на 10 минут.
6
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки, к капусте можно подать сметану, домашнюю аджику.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!