Слоеное рагу из капусты

Слоеное рагу из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпп Вкусное, сочное блюдо, вполне самостоятельное.
50 минут
6 порций
35

Ингредиенты

небольшой кочан капусты 1
репчатый лук 1
риса 0,7 стакана
отварных яйца 2
тертой брынзы 1 стакан
сырых яйца 3
тертой брынзы 3 ст. ложки
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать средними кусочками и обжаривать 10 минут постоянно помешивая в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
2
В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук и затем добавить рис, вместе обжаривать еще минуты 3, постоянно помешивая.
3
Вареные яйца мелко нарезать, смешать со стаканом тертой брынзы, обжаренным луком с рисом, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
В сотейник выложить половину капусты, затем смесь из яиц, риса, брынзы, лука, поверх смеси выложить остальную капусту, залить горячей водой так чтобы вода на 2 см покрывала содержимое и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.
5
Затем сотейник вынуть из духовки, залить смесью из взбитых сырых яиц с брынзой и поставить в духовку еще на 10 минут.
6
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки, к капусте можно подать сметану, домашнюю аджику.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!