
Сливочные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор INDIRA
Очень вкусный и лёгкий рецепт.
40-45 мин
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 20% 4-5 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Копчённая паприка 1 ч. л.
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, выкладываем в сковороду, тушим немного (50 гр.воды). Добавляем лук. Как вода выкипит добавляем подсолнечное масло и слегка обжариваем.
2
Добавляем чеснок, паприку, солим и добавляем сметану. Перемешиваем и добавим примерно 100 гр. воды. Тушим на среднем огне минут 30.
3
Как слегка загустеет добавляем мелко резанную зелень (укроп, лук, кинза..) закрываем крышкой и сразу убираем с огня.
4
Можно подавать с картофельным пюре, макаронами и рисом.
5
Приятного аппетита!!!!😊
4.891339
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































