Кабачковые "брусочки" в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Отличная закуска или гарнир к любому блюду. Можно приготовить в духовке или на...
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 2
- твердого сыра 200 гр
- панировочных сухарей 3-4 ст. ложки
- соль по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, разрезаем на небольшие брусочки (размером примерно 10 см длинной и толщиной в 1 см), удаляем сердцевину и семена. В тарелке смешиваем панировочные сухари и соль. В отдельной емкости разбиваем яйца.
2
Еще в одной емкости смешиваем панировочные сухари с натертым на терке сыром.
3
Начинаем процесс. Обваливаем брусочек кабачка в сухарях, затем в яйце и в сухарях с сыром.
4
Выкладываем наши брусочки на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5
Готовые брусочки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Эти кабачки можно подать и остывшими, как закуску. Поверьте, это тоже будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!