avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые "брусочки" в сырной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые "брусочки" в сырной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Отличная закуска или гарнир к любому блюду. Можно приготовить в духовке или на...
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яйца 2
  • Твердого сыра 200 г
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, разрезаем на небольшие брусочки (размером примерно 10 см длинной и толщиной в 1 см), удаляем сердцевину и семена. В тарелке смешиваем панировочные сухари и соль. В отдельной емкости разбиваем яйца.
2
Еще в одной емкости смешиваем панировочные сухари с натертым на терке сыром.
3
Начинаем процесс. Обваливаем брусочек кабачка в сухарях, затем в яйце и в сухарях с сыром.
4
Выкладываем наши брусочки на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5
Готовые брусочки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Эти кабачки можно подать и остывшими, как закуску. Поверьте, это тоже будет очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями