Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Нежное мясо по-французски, что смогут кушать детки. :)
2 часа
2

Ингредиенты

Мясо без кости (свинина или курица)
Лук
Картофель
Томат
Сыр
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Специи (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо пластами. Я использую свиную шейку. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем в миске. Выкладываем слой мяса на противень.
2
Нарезаем лук и выкладываем поверх мяса.
3
Чистим и нарезаем картофель кольцами. Добавляем соль, майонез и перемешиваем. Выкладываем третьим слоем на лук.
4
Нарезаем томат. Можно кубиком, так будет сочнее; и можно кольцами, чтобы много сока не вытекало. Выкладываем следующим слоем.
5
Ставим противень в разогретую духовку (150-170°С) и оставляем до появления лёгкой румяной корочки на картофеле (примерно 1 час).
6
Выкладываем поверх всего натёртый сыр и отправляем вновь в духовку ещё на 15-20 минут.
7
Можно подать с кетчупом или сметанно-чесночном соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Раньше часто его готовилич потом что-то перестали! Увидел ваш рецепт, захотелось приготовить! Спасибо большое за рецепт!
6 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за пецепт, не обычно. Жду еще чего нибудь новенького
9 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусно 👍♥️ спасибо за рецепт!, а какие рецепты ваши любимые?
24 декабря 2020 г.
Ответить
Жанна, спасибо за идею 👍 👍 👍 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 💐 Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших...
15 января 2021 г.
Ответить
Блюдо на все времена 👍🆒️
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!