
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Нежное мясо по-французски, что смогут кушать детки. :)
2 часа
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо пластами. Я использую свиную шейку. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем в миске. Выкладываем слой мяса на противень.
2
Нарезаем лук и выкладываем поверх мяса.
3
Чистим и нарезаем картофель кольцами. Добавляем соль, майонез и перемешиваем. Выкладываем третьим слоем на лук.
4
Нарезаем томат. Можно кубиком, так будет сочнее; и можно кольцами, чтобы много сока не вытекало. Выкладываем следующим слоем.
5
Ставим противень в разогретую духовку (150-170°С) и оставляем до появления лёгкой румяной корочки на картофеле (примерно 1 час).
6
Выкладываем поверх всего натёртый сыр и отправляем вновь в духовку ещё на 15-20 минут.
7
Можно подать с кетчупом или сметанно-чесночном соусом. Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)