Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#премиямужскаякухня #премиязакуски #премиямясо #премиявторыеблюда #премиягорячее
5

Ингредиенты

Перец болгарский
Фарш
Рис
Морковь
Лук
Томат
Масло растительное
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить. Смешать с фаршем в пропорции 1:1. Соль, специи. Удалить у перцев хвостики и внутренние семена, промыть. Начинить пустые перцы фаршем, сложить в удобную ёмкость, залить водой и поставить на огонь. Сделать зажарку: обжарить отдельно в сковороде на растительном масле лук + морковь + томат. Готовую зажарку выложить поверх перцев.
2
Как вода закипит, убавить, накрыть крышкой и варить до готовности. Перед подачей посыпать рубленым свежим укропом.
3
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно так, что пальчики оближешь 😋👍😍🌹🌹🌹
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!