Мясной хлеб из курицы (индейки)

Мясной хлеб из курицы (индейки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#премиявыпечка Хотела попробовать из индейки, но получилось из курицы, добавила специи...
1 час 30 минут
6-8 порций
17

Ингредиенты

фарша из грудок курицы (индейки) 1 кг
овсяных хлопьев 180 гр
обезжиренного молока 120
сладкого красного перца 1/2 часть
яйца 2
луковица 1
томатной пасты 60 гр
Соль, специи по вкусу
томатного соуса (у меня Болоньез) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашке смешать овсянку и молоко. 1/4 часть лука нарезать тонкими кольцами, остальное мелко нарезать. Перец тоже мелко порезать.
2
В чашку сложить фарш, овсянку, лук, томатную пасту и перец. Посыпать солью и специями до однородной массы. Выложить в форму для хлеба.
3
Верх разровнять, налить томатный соус и посыпать луком. Печь при температуре 170 градусов (заранее не разогревать) 50-60 минут. Оставить в выключенной духовке на 5-10 минут.
4
Затем вытащить из формы и остудить. Приятного аппетита😋.
5
По желанию можно добавить сыр, чеснок и т. д.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за интересный рецепт, буду пробовать! 💐
3 ноября 2020 г.
Ответить
Не за что, надеюсь, что Вам понравится 😋😍❤️
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!