Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- яйца 2
- масла растительного 50 мл
- муки 140-160 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем яйца, сахар, соль, масло и взбиваем до однородной консистенции.
2
Затем добавляем муку и разрыхлитель, всё перемешиваем. В разогретую электровафельницу заливаем тесто. Выпекаем, следуя инструкции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями