Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
3

Ингредиенты

кефира 250 мл
яйца 2
масла растительного 50 мл
муки 140-160 г
разрыхлителя 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир добавляем яйца, сахар, соль, масло и взбиваем до однородной консистенции.
2
Затем добавляем муку и разрыхлитель, всё перемешиваем. В разогретую электровафельницу заливаем тесто. Выпекаем, следуя инструкции.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!