avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша

Ингредиенты

  • кефира 250 мл
  • яйца 2
  • масла растительного 50 мл
  • муки 140-160 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем яйца, сахар, соль, масло и взбиваем до однородной консистенции.
2
Затем добавляем муку и разрыхлитель, всё перемешиваем. В разогретую электровафельницу заливаем тесто. Выпекаем, следуя инструкции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями