Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Паста в соусе " Карбонара " - популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто,...
18

Ингредиенты

отваренной пасты 300 г
сливок 150 мл
сырых желтка (+ 1 для украшения, по желанию) 2
пармезана (+ немного для посыпания) 50 г
чеснока 2 зубчика
бекона 130 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки немного взболтать, посолить, поперчить. Добавить сливки. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Нагреть, помешивая. На масле слегка обжарить чеснок. Добавить бекон, обжарить. Смешать соус с беконом и пастой, прогреть. При подаче на стол посыпать пармезаном и украсить желтком (по желанию).
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво получилось 😍👏
29 октября 2020 г.
Ответить
Это правда!
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!