Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Паста в соусе " Карбонара " - популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто,...
Ингредиенты
- отваренной пасты 300 г
- сливок 150 мл
- сырых желтка (+ 1 для украшения, по желанию) 2
- пармезана (+ немного для посыпания) 50 г
- чеснока 2 зубчика
- бекона 130 г
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Желтки немного взболтать, посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Нагреть, помешивая.
На масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон, обжарить.
Смешать соус с беконом и пастой, прогреть.
При подаче на стол посыпать пармезаном и украсить желтком (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!