
Пирог со сливами и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиявыпечка #премиятехника
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Мак 100 г
- Молоко 200 мл
- Сахар 150-200 г
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 60 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Слива 8 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, молоко, сахар, масло, муку, мак и разрыхлитель. В готовое тесто добавляем нарезанные сливы. Можно заменить на яблоки. Перемешиваем.
2
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме “выпечка” 1 час. Переворачиваем пирог с помощью контейнера для приготовления на пару и остужаем. Пирог получается нежным, влажным и очень вкусным.



4.811979
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)