
Свиные ребрышки с яблочным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда
1.30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Яблочное пюре 200 г
- Ложка соевого соуса 1 стак.
- Кетчуп
- Соль, перец
- Базилик сушеный
- Кориандр молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать ребрышки порционно, промыть, обсушить.
2
Приготовить соус, смешать яблочное пюре (в моем случае баночка детского питания), столовую ложку соевого соуса, кетчуп, соль, молотый перец, кориандр и базилик.
3
Добавить получившуюся смесь к ребрышкам, хорошо перемешать и оставить мариноваться на полчаса в холодильник.
4
Переложить ребрышки в маринаде на смазанную форму растительным маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку запекаться примерно на час, затем убрать фольгу и запекать ещё минут 15-20 до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































