Семга в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#премиярыба
4
Ингредиенты
Стейки семги (можно форель или любую красную рыбу)
Соус (в зависимости от количества стейков):
кетчупа 1 часть
горчицы 1 часть
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, почистить, обсушить.
2
Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп, горчицу и лимонный сок.
3
Обмакнуть в соусе стейки. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
4
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке. Время зависит от рыбы и толщины стейков. Ориентировочно: 15-20 минут в закрытом виде (накрыть рыбу крышкой или фольгой). 5-10 минут в открытом виде для румяной корочки.
4.821968
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!