avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#премиярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки семги (можно форель или любую красную рыбу)
  • Соус (в зависимости от количества стейков):
  • Кетчупа 1 часть
  • Горчицы 1 часть
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, обсушить.
2
Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп, горчицу и лимонный сок.
3
Обмакнуть в соусе стейки. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
4
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке. Время зависит от рыбы и толщины стейков. Ориентировочно: 15-20 минут в закрытом виде (накрыть рыбу крышкой или фольгой). 5-10 минут в открытом виде для румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями