Тушеная капуста с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ЕА
#премиявторыеблюда #тушенаякапуста
35 минут
5 порций
2
Ингредиенты
Капуста 300 гр
морковь 1 шт
картофеля 3
репчатый лук 1
мяса (любого) 300-400 гр
чеснок по вкусу
воды 500 мл
лавровый лист
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сковороде репчатый лук и мясо.
2
Картофель порезать на кубики и отправить к мясу.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и также отправить в сковороду.
4
Чеснок мелко порезать и добавить к выше перечисленному.
5
Теперь мелко шинкуем капусту, выкладываем в сковороду.
6
Добавляем соль, перец по вкусу, а так же лавровый лист. Заливаем водой и накрывает крышкой.
7
Тушим примерно 30 минут на среднем огне.
8
Блюдо готово. Приятного аппетита! 😉
4.841753
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!