Шашлык в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Когда нет возможности приготовить мясо на мангале, мультиварка придёт на помощь....
50 мин + маринад
4-5 порций
4
Ингредиенты
свинины 1 кг
репчатого лука 3 головки
Соль, специи для шашлыка
растительного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать крупными кусками (по 70-80 г).
2
Лук нарезать полукольцами, добавить соль, специи, немного помять, чтобы дал сок.
3
Добавить приправленный лук к мясу, хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на 2-3.
4
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо (лук надо убрать, чтобы не пригорел), перемешать, закрыть крышку. Готовить в режиме ВЫПЕЧКА 40 минут. После окончания программы мясо перемешать и оставить в режиме ПОДОГРЕВ на 10 минут. Шашлык готов!
5476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!