Шашлык в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Когда нет возможности приготовить мясо на мангале, мультиварка придёт на помощь....
50 мин + маринад
4-5 порций
5
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- репчатого лука 3 головки
- Соль, специи для шашлыка
- растительного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками (по 70-80 г).
2
Лук нарезать полукольцами, добавить соль, специи, немного помять, чтобы дал сок.
3
Добавить приправленный лук к мясу, хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на 2-3.
4
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо (лук надо убрать, чтобы не пригорел), перемешать, закрыть крышку. Готовить в режиме ВЫПЕЧКА 40 минут. После окончания программы мясо перемешать и оставить в режиме ПОДОГРЕВ на 10 минут. Шашлык готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5