Свекла с соусом из сыра с голубой плесенью 😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Однажды в бельгийском Генте мы решили пообедать в небольшом кафе. В Генте очень много...
Ингредиенты
- Варёная свекла
- Сливки 200 мл
- Сыр с голубой плесенью 100 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить свёклу так как вы делаете обычно. Свёклу нарезать на ломтики.
2
Разогреть немного в сотейнике сливки, можно взять любой жирности. Мои 30 %. Сыр разломать на маленькие кусочки и положить к сливками. Непрерывно помешивая довести сливки до кипения. Убавить огонь до минимума. Наша задача растворить сыр в сливках. Как только это получилось, сразу же снимаем с огня.
3
Соль я не добавляла, мне достаточно того, что было в сыре. Соус вам покажется жидким, но так и должно быть. По мере остывания он становиться более густым. Подаём свёклу вместе с соусом и хлебом.
4
Если соус остался, можно его добавить к макаронам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!