avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жучки с изюмом

Жучки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 3-4 стакана
  • Молока 1 стакан
  • сахара в тесто и 5 столовых ложек для посыпки изделия 1 столовая ложка
  • Дрожжей (сухие) 1 столовая ложка
  • Маргарина 250 грамм
  • Изюм
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста: В теплое молоко добавить сахар, затем дрожжи - хорошо размешать полученную смесь. Далее растопить и немного остудить маргарин и добавить в вышеуказанную смесь, перемешать и добавить муку. Тесто должно быть эластичным.
2
Подготовленному тесту нужно дать "отдохнуть" 20-30 минут.
3
Распарить изюм: изюм промыть под проточной водой и залить слегка горячеватой водой и дать распариться минут 15-20, далее сполоснуть и выложить на плоскую тарелку для того, чтобы подсушить.
4
Взбить яйцо и на плоскую тарелку насыпать сахар, полученное тесто разделить на равные части. Одну часть раскатать кругом, разрезать на равные жгутики, выложить по всей длине изюм и свернуть. Полученный "жучок" смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар.
5
Поставить готовое изделие на расстойку на 20-30 минут. И выпекать в духовке разогретой до 180 градусов до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями