Тыквенный бкбг пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрова
8 порций
Ингредиенты
- муки рисовой 250 гр
- воды 50 мл
- масла ГХИ (нагретого, мягкого) 3 ст. л.
- яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Начинка
- Тыквенное пюре 2 стакана
- Кабачковое пюре 1 стакан
- Финики сушеные 100 гр
- яйца 2
- Соль 0,5 ч л
- Кокосовые сливки 0,5 стакана
- Специи: кардамон, имбирь, корица, мускатный орех. По вкусу
Шаги приготовления
1
Добавить теплое масло и яйцо, соль и все смешать. Далее добавить воду. Тесто должно стать пластилиновым. Выложить его руками в смазанную форму и создать высокие бортики, дно проткнуть вилкой и запечь при температуре 180°С.
2
Пока печется тесто, пюрируем отварной кабачок, яйца, тыкву, кокосовые сливки, соль и финики и специи. В запеченную форму кладем готовое пюре.
3
Ставим в духовку на 180°С, минут на 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!