avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный бкбг пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный бкбг пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Петрова
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки рисовой 250 г
  • Воды 50 мл
  • Масла гхи (нагретого, мягкого) 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Тыквенное пюре 2 стак.
  • Кабачковое пюре 1 стак.
  • Финики сушеные 100 г
  • Яйца 2
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Кокосовые сливки 0,5 стак.
  • Специи: кардамон, имбирь, корица, мускатный орех. по вкусу

Шаги приготовления

1
Добавить теплое масло и яйцо, соль и все смешать. Далее добавить воду. Тесто должно стать пластилиновым. Выложить его руками в смазанную форму и создать высокие бортики, дно проткнуть вилкой и запечь при температуре 180°С.
2
Пока печется тесто, пюрируем отварной кабачок, яйца, тыкву, кокосовые сливки, соль и финики и специи. В запеченную форму кладем готовое пюре.
3
Ставим в духовку на 180°С, минут на 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями