
Тыквенный бкбг пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрова
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки рисовой 250 г
- Воды 50 мл
- Масла гхи (нагретого, мягкого) 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Начинка
- Тыквенное пюре 2 стак.
- Кабачковое пюре 1 стак.
- Финики сушеные 100 г
- Яйца 2
- Соль 0,5 ч. л.
- Кокосовые сливки 0,5 стак.
- Специи: кардамон, имбирь, корица, мускатный орех. по вкусу
Шаги приготовления
1
Добавить теплое масло и яйцо, соль и все смешать. Далее добавить воду. Тесто должно стать пластилиновым. Выложить его руками в смазанную форму и создать высокие бортики, дно проткнуть вилкой и запечь при температуре 180°С.
2
Пока печется тесто, пюрируем отварной кабачок, яйца, тыкву, кокосовые сливки, соль и финики и специи. В запеченную форму кладем готовое пюре.
3
Ставим в духовку на 180°С, минут на 30.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































