Пшённая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#тыква
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Пшено 1 ст
- Молоко 2 ст
- Вода 1 ст
- Масло сливочное
- Тыква (мякоть)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала варим кашу.
2
Пшено хорошо промыть, до прозрачной воды, залить водой и поставить на самый малый огонь.
3
Когда вода выпариться, доливаем молоко, доводим до кипения, на том же медленном огне. Закрываем крышкой и томим до загустения, иногда помешивая.
4
Добавляем соль и сахар по вкусу. Густая или жидкая будет каша, как любите. Это можно отрегулировать с помощью молока.
5
На сковороде тушим тыкву. Порежьте тыкву мелко или натрите на крупной тёрке, залейте водой и тушите на медленном огне до выкипания воды (воды наливайте, чтоб только скрыло тыкву).
6
Затем добавить сливочное масло и сахар. Обжарить 2 мин.
7
На тарелку выложить кашу и тыкву😋😋😋
8
Приятного аппетита 👩🏻🍳😋😘👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!