
Кабачковая пицца с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сивкова
Прекрасное блюдо для тех, кто держит себя в форме
40 мин.
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки - средних 2 шт.
- Грибы шампиньоны 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Помидор - крупный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 100 г
- Мука 50 г
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль и перец, все тщательно перемешать
2
Выложить все на противень, предварительно застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку до 170° на 20-25 минут
3
Тем временем нарезать на слайсы грибы и обжарить (если позволяет сковородка, то лучше без использования масла)
4
Лук и помидор нарезать полу кольцами
5
После 20-25 минут достать из духовки наше тесто из кабачка и хорошо промазать сметаной, смешанной с чесноком, сверху выложить лук, помидор, грибы и присыпать все сыром. Отправить в духовку еще на 5 минут, до расслабления сыра.
6
Вот и все, ваше блюдо готово. Приятного аппетита! 😘🍕



4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)