Минтай тушёный с овощами! :-)}
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Стонтов
Люблю рыбу! #премиярыба #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда...
20 минут.
Целая кастрюля.
11
Ингредиенты
- Минтай (среднего размера) 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Минтай чистим от плавников, чешуи, внутренностей.
2
Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке.
3
Лук с морковью обжариваем на сковороде.
4
Затем половину пережарки выкладываем в кастрюлю.
5
Дальше, выкладываем рыбу и сверху выкладываем остальную часть пережарки.
6
Заливаем водой до верха содержимого, солим.
7
После того как вода закипит, тушить 20 минут на медленном огне.
8
Вот и кушать подано! :-)}
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Максим, здравствуйте. Какие вкусные и домашние рецепты. Спасибо за рецепты. Жду новых!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно 👍😋 А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге?😉
6 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!