avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушёный с овощами! :-)}
Минтай тушёный с овощами! :-)}
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай тушёный с овощами! :-)}

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Стонтов
Люблю рыбу! #премиярыба #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда...
20 минут.
Целая кастрюля.
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай (среднего размера) 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Минтай чистим от плавников, чешуи, внутренностей.
2
Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке.
3
Лук с морковью обжариваем на сковороде.
4
Затем половину пережарки выкладываем в кастрюлю.
5
Дальше, выкладываем рыбу и сверху выкладываем остальную часть пережарки.
6
Заливаем водой до верха содержимого, солим.
7
После того как вода закипит, тушить 20 минут на медленном огне.
8
Вот и кушать подано! :-)}
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11