
Творожный десерт "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиявыпечка #премияфотограф #выпечка #десерт #творог #пирог
1 час 10 мин
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Творог 18 350 г
- Куриных яица 2 шт.
- Сахара 200 г
- Сахар ванильный 10 г
- Цедра лимона 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с мукой замесить тесто.
2
Разделить на две части положить в морозилку.
3
Яйцо смешать с творогом, сахаром и ванильным сахаром и цедрой.
4
Перемешать и протереть творожную массу через сито.
5
Форму застелить пергаментом, на дно положить одну часть теста натертого на терке.
6
Вылить творожную массу, а сверху остальное также потертое тесто.
7
Поставить в разогретую до 180℃ духовку. Выпекать 30-40 минут.



4.98635
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями