avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиявыпечка #премияфотограф #выпечка #десерт #творог #пирог
1 час 10 мин
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Творог 18 350 г
  • Куриных яица 2 шт.
  • Сахара 200 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Цедра лимона 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с мукой замесить тесто.
2
Разделить на две части положить в морозилку.
3
Яйцо смешать с творогом, сахаром и ванильным сахаром и цедрой.
4
Перемешать и протереть творожную массу через сито.
5
Форму застелить пергаментом, на дно положить одну часть теста натертого на терке.
6
Вылить творожную массу, а сверху остальное также потертое тесто.
7
Поставить в разогретую до 180℃ духовку. Выпекать 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями