Котлеты с печенью в жировой сетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявторыеблюда Печеночные котлетки в жировой сетке получаются очень сочные,...
18
Ингредиенты
– свиной печени 400 гр.
– рис (сырой) 100 гр.
– шампиньоны (или любые другие грибы) 200 гр.
– репчатый лук 1 шт.
– морковь 1 шт.
– болгарский перец 1 шт.
– чеснок 2 зуб.
– соль, ч/м перец По вкусу
Жировая сетка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить и остудить. Печень пропустить в измельчителе, или через мясорубку. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Затем добавить кубиками морковь и болгарский перец. Все обжарить до готовности овощей и добавить нарезанные грибы. Хорошо потушить и добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить минут 5 и выключить огонь. Дать остыть. Соединить печень с овощами и отварным рисом, посолить, добавить ч/м перец. Можно добавить любимые специи.
2
Подготовленную жировую сетку нарезать на квадратики, завернула в них котлеты. Запекать в разогретой до t 200*С духовке минут 30. Подавать с любым гарниром, овощами. Попробуйте приготовить. Это очень вкусно. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
4.881421
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!