Сочные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Мясо получается, сочным и очень мягким.
11
Ингредиенты
Свиные ребра
Соль
Перец
Паприка
Розмарин
Кетчуп 1 ст. л
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки посыпаем солью, перцем, паприкой и розмарином. Добавляем немного кетчупа, и все перемешиваем.
2
Обжариваем на подсолнечном масле с каждой стороны, до румяной корочки, примерно по 2 минутки. Далее закрываем крышкой, и даём потомиться на несколько минут.
3
@alena_roch_
4.931054
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна, добрый день 🌺какие аппетитные рёбрышки, спасибо за рецепт 👌
25 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!