Куриная грудка, фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#премияпп #премиябыстровкусно #премиямясо #премиявторыеблюда
Ингредиенты
Куриное филе 3 шт
Перец болгарский 60 г
Помидор 60 г
Зеленый горошек 60 г
Густой йогурт (или сметана) 60 г
Сыр твердый 20% 60 г
Орегано сушеный 1 ч. л
Соль 1 ч. л
Перец чёрный молотый 0,3 ч. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку очищаем от лишнего жира и делаем в ней продольный надрез, сбоку сформировав кармашек для начинки.
2
Грудку натираем солью, перцем и оливковым маслом. Оставляем мариноваться на 10 минут.
3
Готовим начинку: мелким кубиком нарезаем болгарский перец и помидор. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты с густым йогуртом или сметаной. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
4
Фаршируем куриную грудку начинкой и закалываем кармашек шпажками, кладём на грильницу и жарим 20 - 30 минут.
5
Очень сочная и вкусная куриная грудка, фаршированная овощами и запеченная в гриле Идеальный вариант для диетического ужина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!