
Каша пшённая с тыквой и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tankova
Каша- радость наша.
Это моя любовь с первой ложки.
Полезна и малышам, и тем кто...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- пшённой крупы 1 чашка (у меня чашка на 180 мл)
- воды (можно молока) 1 чашка
- молока 2 чашки
- тыквы вымытой, очищенной и порезанной кубиками 1 чашка
- кураги 8-10 штучек
- соль, сахзам (сахар) и корицу по вкусу
- хорошего настроения обязательно горсть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крупу промыть. Смесь молока и воды довести до кипения и всыпать крупу. Посолить, добавить сахар.
2
Когда смесь закипит- высыпаем тыкву и курагу (предварительно помыть и порезать на мелкие кусочки). Варим на медленном огне под крышкой минут 5.
3
Добавить корицу(можно и без неё). Перемешать и выключить плиту. Оставить на 10 минут, чтобы каша настоялась.
4
При подаче добавить масла и улыбок для настроения. Зовём любимых и наслаждаемся вкусной и полезной кашей.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ. 😘
6
Ещё больше вкусных и полезных рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Заходите и подписывайтесь я всем очень рада. 😘



4.96848
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями