
Лапша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#премиябыстровкусно По рецепту автора Анна Тарновская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша "паутинка" 150 г
- Сливочное масло 1 кус.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу, слить воду, лапшу, масло и яйцо выложить на сковороду и помешивая довести до готовности яйца.
2
Готово, приятного аппетита 😋, можно посыпать тёртым сыром.



4.821904
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)