
Ханум Рулет с мясом, тыквой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Паерели
Ингредиенты
- тесто:
- муки 500-700 гр.
- яйца 3
- соли 1,5 ч.л.
- воды 250 мл.
- фарш:
- фарша 1 кг
- картофеля 3 шт.
- тыквы 300 гр.
- репчатого лука 2 шт.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто, накрываем и оставляем на 30 минуть отдохнуть.
2
Чистим и режем мелкими кубиками картошку, тыкву, лук. Я это делаю с помощью комбайна. Овощи перемешиваем с фаршем, солим и перчим.
3
Делим тесто на две части, одну из них раскатываем как можно тоньше.
4
Выкладываем на тесто тонким слоем фарш и скатываем в рулет. Готовый рулет перекладываем на лист мантоварки, предварительно смазанный растительным маслом.
5
Со второй частью теста делаем тоже самое.
Готовим рулеты 40 минут на среднем огне после закипания воды.
Когда Ханум приготовится, смажьте его сливочным маслом.
Приятного аппетита.



4.99597
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)