
Ханум - рулет на пару с тыквой и мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 500-600 г
- Начинка
- Тыквы 400 г
- Лука 2-3 шт.
- Мясного фарша 500 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В воде растворить соль, добавить яйцо, хорошо размешать. Подсыпая муку, замесить достаточно плотное тесто. Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
2
Тыкву натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле слегка лук, добавить тыкву и жарить до готовности. Посолить и поперчить. Смешать с фаршем.
3
Тесто и начинку разделить на 3 части. Каждую часть тонко раскатать. Распределить начинку по тесту и свернуть в рулеты. Выложить на сетку пароварки. Смазать растительным маслом и варить на пару минут 20.
4.94948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































