avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Картофель 5-7 шт.
  • Фасоль стручковая 300 г
  • Зубчика чеснока 6-7 шт.
  • Томат у меня 100 мл. покупной, 200 мл. домашнего
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Говяжьего бульона 500 мл
  • Растительного масла 100 г
  • Орегано (сухой) 20 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками. Картофель отвариваем до полуготовности.
2
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем баклажаны, обжариваем с двух сторон. Следите чтобы лук не подгорел. Добавляем перчик болгарский, чеснок, небольшой почек корня кинзы. Тушим 10 минут.
3
Добавляем стручковую фасоль, орегано тушим ещё минут 10. Заливаем бульон, томат, картофель и зелень. Тушим до готовности. Даем настоящая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями