
Рагу из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- баклажан 4 шт.
- болгарский перец 4 шт.
- картофель 5-7 шт.
- фасоль стручковая 300 гр.
- зубчика чеснока 6-7 шт.
- Томат у меня 100 мл. покупной, 200 мл. домашнего
- репчатого лука 2 шт.
- говяжьего бульона 500 мл.
- растительного масла 100 гр.
- орегано (сухой) 20 гр.
- Соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками. Картофель отвариваем до полуготовности.
2
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем баклажаны, обжариваем с двух сторон. Следите чтобы лук не подгорел. Добавляем перчик болгарский, чеснок, небольшой почек корня кинзы. Тушим 10 минут.
3
Добавляем стручковую фасоль, орегано тушим ещё минут 10. Заливаем бульон, томат, картофель и зелень. Тушим до готовности. Даем настоящая. Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями