Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- молоко 600 мл
- манная крупа 300 гр
- ванилин 1 г
- масло сливочное 100 гр
- соль, сахар по вкусу
- для панировки :
- мука пшеничная 3 ст л
- для жарки:
- масло растительное
- для украшения:
- апельсиновые цукаты в сиропе (домашние)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кипящее молоко солим. Тонкой струйкой всыпаем манку, помешиваем. Варим 3 минуты.
2
В горячую кашу кладём масло, ванилин, сахар. Всё соединяем. Кашу остужаем.
3
Затем формируем биточки. Обваливаем в муке.
4
На разогретую сковороду наливаем масло. Кладём биточки и жарим с двух сторон до румяной корочки.
5
Горячие биточки выкладываем на салфетки.
6
Готовое блюдо подаём порционно. Украсить цукатами. Полить сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!