
Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 600 мл
- Манная крупа 300 г
- Ванилин 1 г
- Масло сливочное 100 г
- Соль, сахар по вкусу
- для панировки :
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- для жарки:
- Масло растительное
- для украшения:
- Апельсиновые цукаты в сиропе (домашние)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кипящее молоко солим. Тонкой струйкой всыпаем манку, помешиваем. Варим 3 минуты.
2
В горячую кашу кладём масло, ванилин, сахар. Всё соединяем. Кашу остужаем.
3
Затем формируем биточки. Обваливаем в муке.
4
На разогретую сковороду наливаем масло. Кладём биточки и жарим с двух сторон до румяной корочки.
5
Горячие биточки выкладываем на салфетки.
6
Готовое блюдо подаём порционно. Украсить цукатами. Полить сиропом.



4.94956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями