Французские тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#выпечка
😀По-простому -ГРЕНКИ. Вкусно! Быстро!
Еще больше рецептов и интересностей в...
10 минут
10 порций
Ингредиенты
🥖 белого хлеба Один батон
🥚 яйца Три
🥛 молока Полстакана
🍭Сахар, щепотка соли, ванилин
🍶Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарезать на куски толщиной около 1 см.
Молочно-яичную смесь взбить, добавить сахар, соль и ванилин.
Сковородку с растительным маслом разогреть.
2
♨️Куски батона обмакивать в смеси и обжаривать на растительном масле с 2 сторон.
3
😋Подавать можно со сгущенкой и вареньем, плавленым сыром, мороженым и так далее. 🥰Приятного аппетита😋
4
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Подпишусь под каждым словом! Этот рецепт мне бабуля передала. А ей, в войну старая француженка. Так что мы с вами абсолютно правы 😉
11 ноября 2020 г.
Ответить
zolotaiatania
оставил(а)
Вкусно очень, прочитала у вас, да с плавленным сыром захотелось 🥰 Спасибо вам за вдохновение)))
13 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!