
Французские тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#выпечка
😀По-простому -ГРЕНКИ. Вкусно! Быстро!
Еще больше рецептов и интересностей в...
10 минут
10 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба один батон
- Яйца три
- Молока 0,5 стак.
- Сахар, щепотка соли, ванилин
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон нарезать на куски толщиной около 1 см.
Молочно-яичную смесь взбить, добавить сахар, соль и ванилин.
Сковородку с растительным маслом разогреть.
2
♨️Куски батона обмакивать в смеси и обжаривать на растительном масле с 2 сторон.
3
😋Подавать можно со сгущенкой и вареньем, плавленым сыром, мороженым и так далее. 🥰Приятного аппетита😋
4
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)