Индейка с грибами под пикантным сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#пп #ппужин #ппрецепты #вкусно #полезно #быстро #идеидляужина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе индейки 600 гр
- шампиньоны 300 гр
- сливки 10% 350 мл
- луковица 1
- соевого соуса 2-3 ст. л.
- кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем индейку небольшими кусочками и отправляем обжариваться на а/п сковороде на среднем огне, без крышки.
2
На другой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук и резаные шампиньоны.
3
Соединяем грибы с индейкой и добавляем крахмал, соль, перец.
4
Все перемешиваем и добавляем сливки и ставим на медленный огонь под крышку.
5
Как только закипит, добавляем соевый соус и выдавливаем чеснок (можно натереть на терке).
6
Тушим под крышкой 10-15 минут и все готово! Приятного аппетита.❤️
@Alenasweetdream
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!