Куриный карбонад с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#премиямясо
Ингредиенты
- Куриные карбонады
- Чеснок
- Укроп
- Приправа для курицы
- Соль по вкусу
- Топленое масло для жарки (можно любое,как вам подходит)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С карбонадов снимаем кожицу (она нам не нужна) делаем надрезы и натираем солью и приправами. Жарим на масле до золотистой корочки. Укроп и чеснок мелко режем и смешиваем. Посыпаем на горячие карбонады, снимаем с огня и накрываем крышкой на 5 минут. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями