avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли в силиконовой форме

Венские вафли в силиконовой форме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Кефир 200 мл
  • Разрыхлитель 1 ч.ложка
  • соли Щепотка
  • Мука 140 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Добавить кефир и разрыхлитель. Ещё раз всё хорошо взбить.
3
Постепенно добавить муку. Взбить, чтобы не было комочков.
4
Разлить в силиконовые формочки, поставить в духовку разогретую до 200 градусов.
5
Выпекать минут 10-15, затем перевернуть вафли на противень и выпекать ещё минут 5 до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями