Венские вафли в силиконовой форме

Венские вафли в силиконовой форме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова
2

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сахар 2 ст. ложки
Кефир 200 мл
Разрыхлитель 1 ч.ложка
соли Щепотка
Мука 140 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Добавить кефир и разрыхлитель. Ещё раз всё хорошо взбить.
3
Постепенно добавить муку. Взбить, чтобы не было комочков.
4
Разлить в силиконовые формочки, поставить в духовку разогретую до 200 градусов.
5
Выпекать минут 10-15, затем перевернуть вафли на противень и выпекать ещё минут 5 до подрумянивания.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!