
Рисовая каша с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиязавтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса круглого 2 стак.
- Молока 1 л
- Воды 1 л
- Кураги, чернослива, изюма по 1 горст.
- Соль, сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис залить водой, побулькать и воду слить. Налить 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения.
2
Добавить молоко. Довести до кипения и добавить промытые сухофрукты.
3
Курагу и чернослив разрезать на 4 части.
4
Варить кашу на небольшом огне до готовности, добавив соль и сахар по вкусу.



4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями