avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мне очень понравилась эта начинка, поэтому я решила поделиться😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Творога 750 г
  • Кокосовой стружки 150-200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Для блинов:
  • Молока 900 г
  • Муки 350-400 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вначале испечь блины. Для этого слегка взбить в миске яйцо с солью, влить молоко, добавить муку с содой и хорошо перемешать венчиком.
2
Влить подсолнечное масло, тщательно размешать и оставить на некоторое время, иногда перемешивая, чтобы в тесте не осталось комочков.
3
Смазать сковороду маслом, сильно её раскалить и испечь блины.
4
Приготовить начинку: смешать все ингредиенты.
5
Начинить блины.
6
При подаче блины желательно обжарить. Но не обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1