Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт крупные
- Яйцо 2 шт
- Фарш мясной 500 гр
- Мука 4-6 ст л
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке.
2
Морковь, натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать дольками. Все обжарить на растительном масле до полуготовности.
3
Кабачки, фарш, пережарку соединить и перемешать. Добавить яйца и муки. Перемешать.
4
По вкусу добавить соль и приправы.
5
Выложить в форму для запекания, предварительно смазать её маслом.
6
Запекать под фольгой при температуре 200 градусов 1 час.
7
Посыпать тёртым сыром и в духовку ещё 10 мин.
8
Я в Instagram как @bel.ka_mama. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=7vsn6gjvbbys&utm_content=y14f14
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями