ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ильева ✈
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

Перец 15 шт
Рис 2 стакана
фарша 500 г
Морковь 1 шт
Лук 1-2 шт
Любимые специи, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжариваем лук до золотистого цвета, морковь 7-10 мин.
2
Промываем рис несколько раз, до прозрачной воды и добавляем его к зажарке. Добавляем воду и специи. Как только закипит наш рис, добавляем маленькими кусочками фарш и перемешиваем. Варим до готовности.
3
Тем временем очищаем перцы от ножек и семян.
4
Готовую начинку оставляем мин.10-15 под крышкой для набухания. Заполняем готовые перцы начинкой. Укладываем их в противень, наливаем 2 стакана воды и 50 гр. подсолнечного масла. И в духовку на час примерно, до готовности когда они подрумяниваются. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Такой перчик у меня получился! Спасибо за рецепт!
25 ноября 2020 г.
Ответить
Браво!!!😍 Выглядит очень аппетитно!
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!