avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ильева ✈
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 15 шт.
  • Рис 2 стак.
  • Фарша 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Любимые специи, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжариваем лук до золотистого цвета, морковь 7-10 мин.
2
Промываем рис несколько раз, до прозрачной воды и добавляем его к зажарке. Добавляем воду и специи. Как только закипит наш рис, добавляем маленькими кусочками фарш и перемешиваем. Варим до готовности.
3
Тем временем очищаем перцы от ножек и семян.
4
Готовую начинку оставляем мин.10-15 под крышкой для набухания. Заполняем готовые перцы начинкой. Укладываем их в противень, наливаем 2 стакана воды и 50 гр. подсолнечного масла. И в духовку на час примерно, до готовности когда они подрумяниваются. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3