Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ильева ✈
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Перец 15 шт
- Рис 2 стакана
- фарша 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Любимые специи, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжариваем лук до золотистого цвета, морковь 7-10 мин.
2
Промываем рис несколько раз, до прозрачной воды и добавляем его к зажарке. Добавляем воду и специи. Как только закипит наш рис, добавляем маленькими кусочками фарш и перемешиваем. Варим до готовности.
3
Тем временем очищаем перцы от ножек и семян.
4
Готовую начинку оставляем мин.10-15 под крышкой для набухания. Заполняем готовые перцы начинкой. Укладываем их в противень, наливаем 2 стакана воды и 50 гр. подсолнечного масла. И в духовку на час примерно, до готовности когда они подрумяниваются. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Такой перчик у меня получился! Спасибо за рецепт!
25 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!