Свиные отбивные под маринадом

Свиные отбивные под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Приветствую, друзья! 😁 #премиямужскаякухня #премиявторыеблюдa #премиямясо
25-30 минут
7 порций
18

Ингредиенты

Свиной вырезки 500-700 гр.
моркови 2
луковица 1
томатной пасты 2 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на стейки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук-полукольцами.
2
Мясо положить в пакет и отбить молоточком. Добавить специи, соль и замариновать. Жарить на хорошо🔥 разогретой сковороде с двух сторон. Надо запечатать сок мясной. Убрать мясо в сторону пока.
3
На этой же сковороде обжарить лук и потом морковь с томатной пастой.
4
Выкладываем мясо чередуя слои с луком и морковью. Заливаем чуть-чуть водичкой и ставим тушить на 15-20 минут.
5
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!! 😋🤩👍
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Жду Ваших отбивных. Можно посылкой 🤣
16 ноября 2020 г.
Ответить
мне по вацапу 👀
16 ноября 2020 г.
Ответить
Здорово! Я очень рада, что Вам понравилось 😁👍🌹💓
17 ноября 2020 г.
Ответить
Мясо не может быть не вкусным. Согласны?👌🤗🌷🌷🌷
17 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю за отзыв 🙏🙏😁😁
17 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!