Рыбный 🍲супчик с форелью и плавленым сыром

Рыбный 🍲супчик с форелью и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Олейникова
1.10 минут
10 порций

Ингредиенты

Голова и филе форели🐟 600-700 гр
Горбуша в собственном соку консервир.🐟 1 шт
Плавленый сыр 🧀 400 гр
Картошка 🥔 5-6 шт
Рис🍚
Болгарский перчик 1 шт
Паприка сладкая 🌶
🍅Помидор 2 шт
Лук 🧅 2 шт
Морковь🥕 большая 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем рыбку. Вырезаем жабры из головы и чистим рыбку от чешуи.
2
Ставим варится наш рыбный бульон на минут 40-45.
3
Делаем зажарку. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на тёрке, перчик брусочками, помидорки тоже режем мелко. На хорошо разогретую сковороду кладем лук, обжариваем, добавляем морковь, жарим еще минут 5. Потом добавляем перчик, помидорки и сладкую паприку. Обжариваем еще минут 5.
4
Ставим варится рис. Рис отвариваем почти до готовности и промываем под холодной водой.
5
Режем картошку.
6
Как бульона сварился достаем рыбку и разбираем ее на кусочки. Тоже самое делаем с рыбкой из консервы. И обратно кидаем в бульон.
7
Добавляем картошку и варим минут 15. Добавляем нашу зажарку и варим еще минут 5.
8
Добавляем рис и плавленый сыр. У меня плавленый сыр хохланд с грибами, но можно взять просто сливочный. Хорошо перемешиваем наш супчик, чтобы растворился сыр. Добавляем зелень и варим еще минут 10.Наш 🍲готов. Приятного Вам аппетита😉.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!