Рыбный 🍲супчик с форелью и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Олейникова
1.10 минут
10 порций
Ингредиенты
- Голова и филе форели🐟 600-700 гр
- Горбуша в собственном соку консервир.🐟 1 шт
- Плавленый сыр 🧀 400 гр
- Картошка 🥔 5-6 шт
- Рис🍚
- Болгарский перчик 1 шт
- Паприка сладкая 🌶
- 🍅Помидор 2 шт
- Лук 🧅 2 шт
- Морковь🥕 большая 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбку. Вырезаем жабры из головы и чистим рыбку от чешуи.
2
Ставим варится наш рыбный бульон на минут 40-45.
3
Делаем зажарку. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на тёрке, перчик брусочками, помидорки тоже режем мелко. На хорошо разогретую сковороду кладем лук, обжариваем, добавляем морковь, жарим еще минут 5. Потом добавляем перчик, помидорки и сладкую паприку. Обжариваем еще минут 5.
4
Ставим варится рис. Рис отвариваем почти до готовности и промываем под холодной водой.
5
Режем картошку.
6
Как бульона сварился достаем рыбку и разбираем ее на кусочки. Тоже самое делаем с рыбкой из консервы. И обратно кидаем в бульон.
7
Добавляем картошку и варим минут 15. Добавляем нашу зажарку и варим еще минут 5.
8
Добавляем рис и плавленый сыр. У меня плавленый сыр хохланд с грибами, но можно взять просто сливочный. Хорошо перемешиваем наш супчик, чтобы растворился сыр. Добавляем зелень и варим еще минут 10.Наш 🍲готов. Приятного Вам аппетита😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!