
Крем из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#нижнийновгород #премияпп #баклажан #баклажаны #безмяса #овощи #веганрецепт...
Ингредиенты
- Средних баклажана 4
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Рисового уксуса 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Тхины 2 ст. л.
- Соевый соус до нужной солености блюда по вкусу
- Меда 1 ст. л.
- Паприка острая, свежесмолотый перец
- Посыпка - кедровые орехи, семена кунжута
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Запечь баклажаны целиком, предварительно наколов вилкой. Запекать при температуре 200 минут 25-30.
2
Дать им немного остыть и отчистить мякоть от шкурки.
3
Добавить раздавленный чеснок. Массу пробить блендером как следует до максимальной однородность. Добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать. Вывести на соль, кислоту и сахар (мёд). В последнюю очередь добавить мелко нарезанную кинзу. Для подачи - присыпать подсушенными зёрнами кунжута и кедровыми орешками. Очень вкусно намазать на ржаной хлебец с сливочным маслом. И ещё совет - не жалейте меда!



4.91260
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями