
Говядина🥩 под овощами с сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Олейникова
1.40 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Сыр 200 г
- Болгарских перца 2
- Помидора 4
- Небольших баклажана 3
- Луковицы 2
- Укроп
- Растительное масло
- Соль
- Смесь перцев
- Для соуса
- Воды 1/2 стак.
- Майонеза 3.5 ложки
- Чеснока 4 зуб.
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте пластинами толщиной 2 см. Каждый кусочек отбейте, затем обжарьте на сильном огне с двух сторон. Время обжарки не более 2 минут.
2
Форму для запекания смажьте растительным маслом и заполните, выкладывая слои в такой очередности:мясо, соль и смесь перцев, нарезанный полукольцами лук, сладкий перец нарезанный соломкой, кружочки баклажанов, ломтики помидоров.
3
4
Приготовьте соус и смажьте сверху овощи.
5
Запекайте 1 час при 190 С°. За 2-3 минут до окончания посыпьте тертым сыром с измельченной зеленью. Приятного Вам аппетита)



4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями