avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-ый тыквенный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-ый тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премиявыпечка #премияПП За интересный рецепт благодарю автора нашего сайта Еву.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопья быстрого приготовления 90 г
  • Овсяная мука (можно измельчить хлопья блендером) 150 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Мед 80 г
  • Яблочное пюре 65 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Тыквенное пюре 250 г
  • Тёмный шоколад или шоколадные капли 50 г
  • Молотая корица, кардамон по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать овсяную муку, хлопья, разрыхлитель, соду, соль и специи. Отдельно взбить яйца, добавить мед, яблочное пюре, ванильный сахар, тыквенное пюре и перемешать до однородной массы. Соединить сухую и мокрую смеси, добавить шоколад.
2
Выложить тесто в смазанную маслом форму, посыпать по желанию тыквенными семечками, маком, кунжутом. Выпекать 55-60 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке), готовность проверяем спичкой.
3
Чтобы пирог пропёкся равномерно и сильно не подрумянился-можно прикрыть его фольгой. Готовый пирог оставляем остывать в форме на столе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями