
Воздушная творожная запеканка без муки и манки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и вкусной....
Ингредиенты
- Творог (любой жирности) 400 г
- Яйца 4 шт
- Сахар (или по вкусу) 110 г
- Крахмал 60 г
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 г
- Разрыхлитель 1 ч. л
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
К желткам добавить сахар и взбить миксером. Масса должная побелеть и увеличиться вдвое.
3
Добавить творог, перемешать все погружным блендером.
4
Добавить разрыхлитель, ванилин и крахмал. Перемешать.
5
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
6
Теперь к творожному тесту постепенно добавляем белки, аккуратно их вмешивая.
7
Тесто выложить в форму для запекания, предварительно застелив ее пекарской бумагой.
Выпекать при температуре 160-170 градусов 50-60 минут, до готовности.
8
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"



4.831895
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)