Запечëнная куриная грудка с тимьяном

Запечëнная куриная грудка с тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#курица #куринаягрудка Грудка получается очень сочная. Её можно и в салат, и на...
14

Ингредиенты

куриные грудки 2
тимьяна свежего 10 веточек
чеснока 2-3 дольки
соль, молотый перец
оливкового масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть и обсушить. Чеснок мелко нарезать, с веточек тимьяна снять листики. Грудки натереть солью, перцем, чесноком и листиками тимьяна. Противень застелить пекарской бумагой и выложить грудки. Полить маслом. Духовку разогреть до 230°С. Ставим противень с грудками выпекаем 30-35 минут до приятного румяного цвета. Духовку не открываем!!! Ждём когда курица сама полностью остынет. Я делаю в ночь. Приятного Вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за вдохновение, Екатерина! Увидела у Вас рецепт аппетитной грудки, и захотелось аж. У меня было филе курицы, тимьяна не было, но очень вкусно...
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита!!!
18 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!