
Запечëнная куриная грудка с тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#курица #куринаягрудка
Грудка получается очень сочная. Её можно и в салат, и на...
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Тимьяна свежего 10 вет.
- Чеснока 2-3 дол.
- Соль, молотый перец
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и обсушить. Чеснок мелко нарезать, с веточек тимьяна снять листики. Грудки натереть солью, перцем, чесноком и листиками тимьяна. Противень застелить пекарской бумагой и выложить грудки. Полить маслом. Духовку разогреть до 230°С. Ставим противень с грудками выпекаем 30-35 минут до приятного румяного цвета. Духовку не открываем!!! Ждём когда курица сама полностью остынет. Я делаю в ночь. Приятного Вам аппетита!!!



4.91294
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)