avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечëнная куриная грудка с тимьяном
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечëнная куриная грудка с тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#курица #куринаягрудка Грудка получается очень сочная. Её можно и в салат, и на...

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Тимьяна свежего 10 вет.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Соль, молотый перец
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и обсушить. Чеснок мелко нарезать, с веточек тимьяна снять листики. Грудки натереть солью, перцем, чесноком и листиками тимьяна. Противень застелить пекарской бумагой и выложить грудки. Полить маслом. Духовку разогреть до 230°С. Ставим противень с грудками выпекаем 30-35 минут до приятного румяного цвета. Духовку не открываем!!! Ждём когда курица сама полностью остынет. Я делаю в ночь. Приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3