
Зелёный борщ со щавелем "Осенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
Такой борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и постный вариант. Это вкусно,...
1 час
50 порций
Ингредиенты
- Бульона мясного 8 л
- Картошки 6 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томата 250 г
- Яйца (отварных) 4 шт.
- Щавель 100 г
- Укропа (зелень можно любую какая вам нравиться) 30 г
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь всыпаем картофель и варим до готовности. В сковороде обжарить лук и морковь и болгарский перец. Когда все обжарилось добавляем томат (у меня домашний). Яйца режем кубиком. Щавель и укроп тоже режем. Когда картофель сварится кладём зажарку, яйца, щавель и укроп. Доводим до кипения и выключаем.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями