avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ со щавелем "Осенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ со щавелем "Осенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya K
Такой борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и постный вариант. Это вкусно,...
1 час
50 порций

Ингредиенты

  • бульона мясного 8 л.
  • картошки 6 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томата 250 гр.
  • яйца (отварных) 4 шт.
  • щавель 100 гр.
  • укропа (зелень можно любую какая вам нравиться) 30 гр.
  • болгарский перец 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь всыпаем картофель и варим до готовности. В сковороде обжарить лук и морковь и болгарский перец. Когда все обжарилось добавляем томат (у меня домашний). Яйца режем кубиком. Щавель и укроп тоже режем. Когда картофель сварится кладём зажарку, яйца, щавель и укроп. Доводим до кипения и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями