avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ со щавелем "Осенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ со щавелем "Осенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya K
Такой борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и постный вариант. Это вкусно,...
50 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона мясного 8 л
  • Картошки 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томата 250 г
  • Яйца (отварных) 4 шт.
  • Щавель 100 г
  • Укропа (зелень можно любую какая вам нравиться) 30 г
  • Болгарский перец 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь всыпаем картофель и варим до готовности. В сковороде обжарить лук и морковь и болгарский перец. Когда все обжарилось добавляем томат (у меня домашний). Яйца режем кубиком. Щавель и укроп тоже режем. Когда картофель сварится кладём зажарку, яйца, щавель и укроп. Доводим до кипения и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями