
Зелёный борщ со щавелем "Осенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
Такой борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и постный вариант. Это вкусно,...
1 час
50 порций
Ингредиенты
- бульона мясного 8 л.
- картошки 6 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томата 250 гр.
- яйца (отварных) 4 шт.
- щавель 100 гр.
- укропа (зелень можно любую какая вам нравиться) 30 гр.
- болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь всыпаем картофель и варим до готовности. В сковороде обжарить лук и морковь и болгарский перец. Когда все обжарилось добавляем томат (у меня домашний). Яйца режем кубиком. Щавель и укроп тоже режем. Когда картофель сварится кладём зажарку, яйца, щавель и укроп. Доводим до кипения и выключаем.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями