
Куриные мешочки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиямясо
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 гол.
- Томат 1
- Зеленого салата (для украшения) 1 пуч.
- Твердого сыра 100 г
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Шпажек (для скрепления куриных мешочков) 5-6 шт.
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Необходимо взять куриную грудку, отбить специальным кулинарным молоточком.
2
Приготовить начинку: очистить от кожуры морковь и натереть на крупной терке и обжарить на сковороде. (Можно потушить в водичке).
3
Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.
4
Натереть сыр на крупной терке.
5
Подготовить соус: смешать майонез с соевым соусом, добавить 1 зубок чеснока (натертый на мелкой терке).
6
На заранее отбитый кусочек куриного филе намазать приготовленный соус, выложить обжаренную морковь, обжаренный лук и натертый сыр.
7
Далее сколоть шпажками мешочек и смазать немного сверху растительным маслом.
8
Поместить подготовленные мешочки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать 20-25 минут.
9
После запекания выложить мешочки на лист салата, украсить помидорами и кольцами репчатого лука.



4.911173
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями