Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Орлова
#премиямясо #премиягорячее Карбонад - кусок свинины с жировой прослойкой. Вкусно и...
20 мин
2 порции
5

Ингредиенты

карбонада 250 г
яйца 2
Смесь специй для мяса
Соль, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть мясо, обсушить.
2
Разрезать кусок мяса вдоль на две части. Отбить с обеих сторон.
3
Отделить белки от желтков. Слегка взбить белки с солью.
4
Смешать на плоском блюде специи (можно взять готовую смесь). У меня - паприка, перец чёрный, куркума, тимьян, базилик, петрушка.
5
Обмануть каждый кусок филе в белок с солью и обвалять в специях.
6
Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.
7
Горячее мясо посыпать тёртым сыром, выложить на листья салата, украсить зеленью и ягодами брусники и клюквы.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!