Вегетарианский борщ со свеклой и квашеной капустой

Вегетарианский борщ со свеклой и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
#фотоурок5
5

Ингредиенты

- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- картофель 3-4 шт.
- квашеная капуста 150-200 г
- семена укропа 1/2 ч. л.
- томатная паста 1 ст. л.
по желанию - немного перца чили
- соль по вкусу
- вода 1, 5 л
для заправки готового блюда - чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу заранее отварить на пару, очистить, натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и обжаривать до готовности. К луку и моркови добавить томатную пасту, свеклу, немного перца, если хотите остроты, и тушить минуты 2.
3
В кипящую воду выложить очищенный и нарезанный кубиками картофель, всыпать семена укропа, немного посолить и варить до готовности картофеля.
4
К картофелю добавить квашеную капусту (я добавила 200 г, но и 150 г было бы достаточно) и варить 5 минут. Затем в кастрюлю выложить зажарку, довести до вкуса досолив и дать закипеть.
5
При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!