Вегетарианский борщ со свеклой и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
#фотоурок5
Ингредиенты
- - свекла 1 шт.
- - морковь 1 шт.
- - лук 1 шт.
- - картофель 3-4 шт.
- - квашеная капуста 150-200 г
- - семена укропа 1/2 ч. л.
- - томатная паста 1 ст. л.
- по желанию - немного перца чили
- - соль по вкусу
- - вода 1, 5 л
- для заправки готового блюда - чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу заранее отварить на пару, очистить, натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и обжаривать до готовности. К луку и моркови добавить томатную пасту, свеклу, немного перца, если хотите остроты, и тушить минуты 2.
3
В кипящую воду выложить очищенный и нарезанный кубиками картофель, всыпать семена укропа, немного посолить и варить до готовности картофеля.
4
К картофелю добавить квашеную капусту (я добавила 200 г, но и 150 г было бы достаточно) и варить 5 минут. Затем в кастрюлю выложить зажарку, довести до вкуса досолив и дать закипеть.
5
При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!